パイナップルのクープ

2019/05/12 dessert

ゴールデンウイークも終わり、穏やかな日常が戻ってきたころかと思います。

季節デザートはさくらのムースが終了し、初夏バージョンに。

アルトゥエンでもお出ししたパイナップルのクープを始めました。

フレッシュとコンポートの二種のパイナップルにマスカルポーネムースを合わせ、
アクセントにパッションフルーツの甘酸っぱさを加えました。

上にのっているクランブルのサクサクもムースによく合います。

 

クレープシュゼットも引き続きご用意していますのでぜひ。

 

※季節デザートは材料の関係上、急に終了することがございます。

提供期間をはっきりお伝えできないので、お目当てのものがある方はお早めにどうぞ。

 

 

 

< 新しい記事 以前の記事 >
main-line